目黒区 ジェラテリア アクオリーナ

暖かい金曜日を心待ちにしていたのは、空飛びサンタに逢う為〜

では無く、、、、、

インスタで気になった柿と洋梨を食す為〜

柿 きざわし 右》渋抜きをした佐渡の柿を追熟させてシャーベットに。

ペーラ・モスタルダータ 左》マスタードのピリッとした風味と香りをつけた洋梨シャーベット。

ジェラート2種650yen ワッフルコーン50yen

柿は干されて無いのに干し柿の味。お上品な和食屋さんの最後に出て来そうな逸品。洋梨とマスタード、面白いとニヤニヤしながら食べてしまう!いつもの事☆笑っ

拘り職人さんが作る物から戴く力 有り難や

これで一番苦手なお裁縫?じゃなくて何という?

ユニフォームにロゴ付け。頑張れます!!

いつも琴みんにお願いしていて、セルフは何年ぶり★せっかちにはこれホンマあかんねん。

明後日のスクールからデビューさせたいお花の上下。他のを着ていたら焦がしたと思って頂ければ。涙。。。。。