今月もお邪魔しました隠れ家レストラン
今日のおみやを撮り忘れた!!
餡子好きな知子さんに『たねや羊羹』
明日ストーリーに登場するかな!?
おみやだけやないわ★ピンクい知子さんも撮ってないやん。5.5時間も居たのに 笑笑
イタリアンサラダから始まり手作りバルサミコ酢ドレッシング美味い。
一人前が多めな食いしん坊芽サイズに感謝
ちょい早い時間からスパークリングワインで乾杯
生ハム チーズ入りフォカッチャ
手作りミートソースは椎茸と人参
妹さん作の梅ジュースをソーダ割りで
締めは最近始まったお菓子作り。
プレーンシフォンケーキをフルーツ盛り盛りで
♡満腹♡ご馳走さまでした。
お互い1ヶ月前からアップグレードされた話が出来て愉しかった。来月は半月お留守な知子さん、また七月に今日より上がった話がしたいから頑張ろ!!!