木曜日はおやつの日

昨日から始まったスタバ『さくら』メニュー
何から手を出す?は、さくら マキアート

苺とエスプレッソのコラボで甘め

今年のコースターは一種類かな?

選べるエスプレッソは真ん中の
店内で推しなお豆っぽかったから

きっと三種類飲み比べてもわからんよ芽

ぶっくぶくに着込んでるからテラス席へ

この冬初めてみたよ ストーブ 稼・働・中

例年ならこれ飲んでる!!TEA茶TEA

春にソノ姐さんとのお愉しみにして

 

来週の最後のハワイに向けて毎日色々頑張り中

2023年 こんなにチャレンジャーな自分から始まるとは2ヶ月前には思ってなかった。

人生 何が起きるか 起こすか わからんから愉しい