On My Birthday 前篇

12月30日は芽おめでとう
8時オープンで10分に到着してほぼ満席

スターバックス リザーブ®︎ ロースタリー東京

退館時には整理券発券されてたよ。

プリンチで真っ先に目に飛び込んできた

ツナと黒オリーブのサンド でかっ
程よい塩気がめちゃくちゃ好み◎美味しかった

従兄弟は無意識に二年前と同じパンを選んでて爆笑。成長が無いのかブレない自分?なんかぶつぶつ言いながら食べてた。

レジ並んでる間にどんどん売れてくタルト

これホンマ美味しいねん。

この間 じゃんじゃんLINE稼働!!!
お祝いメセ読みながら最幸な朝食♡感謝♡

今月2杯目のジョイフル メドレー フルリーフ

これまた幸せな味と香りが後篇へとバトンを繋ぐ

新しい歳のはじまり ええ感じやで